Keine Vorschaubilder nach Umzug

6 years 1 month ago #8053 by Orbiter
Keine Vorschaubilder nach Umzug was created by Orbiter
Hallo Zusammen!

Ich habe folgendes Problem:
Zu Testzwecken habe ich eine Kopie meiner Site an einem anderen Ort auf dem Server gebracht (offline geschaltet). Das klappt alles sehr gut. Nur die SIGE bereitet mir etwas Kopfzerbrechen. Aus irgendeinen Grund werden mir die Vorschaubilder nicht mehr angezeigt - nur noch Platzhalter. Gehe ich mit der Maus auf eines der Vorschaubilder wird mir als Pfad der urspr√ľngliche Ort angezeigt - also der Link zum Bild der Original-Site. Die Slimbox zeigt nach einem Klick darauf aber trotzdem kein Bild an. In den SIGE-Einstellungen sehe ich nirgenwo eine Stelle, wo ich Pfade anpassen k√∂nnte.
Kann sich jemand denken, woran das liegt und wie ich das hinbekommen kann?

6 years 1 month ago #8060 by Uhtred
Replied by Uhtred on topic Keine Vorschaubilder nach Umzug
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
6 years 1 month ago #8062 by Orbiter
Replied by Orbiter on topic Keine Vorschaubilder nach Umzug
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
6 years 1 month ago #8068 by Orbiter
Replied by Orbiter on topic Keine Vorschaubilder nach Umzug
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
6 years 1 month ago #8070 by Uhtred
Replied by Uhtred on topic Keine Vorschaubilder nach Umzug
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
Time to create page: 0.135 seconds