turbo modus verhindert lyteshow

6 years 5 months ago - 6 years 5 months ago #7512 by mcpaul
turbo modus verhindert lyteshow was created by mcpaul
hallo,

Galerie und thumps sind erstellt. Thumbs mit 180 x 180 und crob 28 %
Eingestellt ist lyteshow mit lytebox.js
Aufruf z.B. {gallery}katzen,turbo=1{/gallery}

Soweit so gut, die Gallerie wird angezeigt. Klickt man ein Bild an startet nicht die lyteshow oder die lytebox sondern das Bild wird in einem Fenster im Browser gezeigt. Im FireFox centriert mit schwarzem Hintergrund, im IE9 oben rechts ohne Hintergrund.

In derselben Session - also ohne jede Änderung an den Einstellungen - kann man einen anderen Beitrag ansehen und die Gallerie anklicken. Sofern dort turbo=0 oder erst gar keine turbo eingestellt ist, startet die Lyteshow.
Der Fehler ist auch bei anderen Beiträgen reproduzierbar.

Gibt es eine Einstellung oder eine Weg sowohl turbo Modus als auch lyteshow zu nutzen?

Nachtrag:
Es liegt anscheinend an den Ladezeiten. Wird die Seite aufgerufen, erscheint die Gallerie schnell - turbo modus - sind nur 9 Thumbs.
Trotzdem dauert die "Datenlieferung" noch weiter an, bis ca. 20 sec. Der FF ist definitiv schneller als der IE9.
Wird während dieser "unsichtbaren" Ladezeit ein Bild der Galerie angeklickt, steht die lytebox noch nicht zur Verfügung und das Bild wird alleinstehend angezeigt, wie beschrieben.

Fehlerbehebung durch genügend Geduld :S
Gruss
Andre

6 years 5 months ago #7519 by Vitja
Replied by Vitja on topic turbo modus verhindert lyteshow
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
Time to create page: 0.111 seconds