Probleme mit SIGE und Joomla 1.73! Benötige Euren Support!!!

6 years 8 months ago #5389 by Tom62
liebe joomla-gemeinde,

ich wollte ebenfalls in der neuen joomla-version 1.73 mit dem Plugin "SIGE" meine Foto-Galerien aufbauen.

wie vorgeschrieben habe ich mit folgender syntax pro galerie einen beitrag erstellt:

{gallery}familie{/gallery} => für jede Galerie nutze ich einen eigenen Ordner

im ordner "familie" habe ich die bilder kopiert. dieser ist direkt unter dem ordner "images" angelegt.

wenn ich mir dies nun auf meiner web-seite " www.foto-weigert.de " unter der entsprechenden galerie anschauen möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Galerie "Familie"

Warning: No images in specified directory. Please check the directoy!

Debug: specified directory - " www.foto-weigert.de/familie "


Wer kann mir bitte einen Tipp geben, was ich falsch mache?

Danke
Tom

6 years 8 months ago #5393 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
6 years 8 months ago #5397 by Tom62
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
6 years 8 months ago #5398 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
Time to create page: 0.127 seconds