Keine Slideshow bei Firefox und Headerredirect

6 years 4 months ago - 6 years 4 months ago #5291 by artbond
Hallo,

erstmal danke für das super Galerieplugin!

Leider habe ich kein kleines Problem das die Slideshow nicht funktioniert, wenn ich die Seite mit Firefox aufrufe. Bei Chrome und IE keine Probleme.
Habe das Phänomen jetzt auf den Headerredirect eingegrenzt. Da es sich hier um eine kleine Seite für eine Ferienwohnung handelt wollte ich keinen eigenen Server spendieren, deshalb läuft die Seite nebenher mit. Um die URL zu verstecken nutze ich ein Redirect.

Gehe ich mit Firefox auf www.ferienwohnung-im-odenwald.de geht die Slideshow nicht
Gehe ich direkt auf die URL www.industrie-tor-technik.de/_ferienhaus_odw/index.php/de/ klappt alles wunderbar.

Gibt es dazu irgendwelche Ideen?

Grüße
Art

Ich nutze:
Template: jmint-tg
SIGE - Simple Image Gallery Extended - Version 1.7-2
Datenbankversion 5.0.51a-24+lenny5
Datenbankzeichensatz utf8_general_ci
PHP-Version 5.2.6-1+lenny13
Webserver Apache
PHP-Interface für den Webserver cgi-fcgi
Joomla!-Version Joomla! 1.7.1 Stable [ Ember ] 26-Sep-2011 14:00 GMT
Joomla!-Plattform-Version Joomla Platform 11.2.0 Stable+Modified [ Omar ] 27-Jul-2011 00:00 GMT
Browserkennung Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.63 Safari/535.7

6 years 4 months ago #5297 by Vitja
Hallo Art,

danke für die ausführliche Beschreibung.

Ich kann den ersten Link leider nicht aufrufen!

Allgemeiner Tipp: Probiere es doch mal mit einer anderen Ansicht wie der Shadowbox. Vielleicht löst das dein Problem?

Gruß

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
6 years 4 months ago #5298 by artbond
Hi Vitja,

danke für die schnelle Antwort, sorry für den falschen Link ist jetzt korrigiert.

Habe schon alle Ansichten Probiert. Milkbox etc. funktionieren auch nicht, zum Teil ist dort das Problem in allen Browsern vorhanden.

Grüße
Art
6 years 4 months ago #5309 by Vitja
Hi Art,

ich habe es mir noch mal angeschaut. Wie es aussieht, lässt sich die JS-Ansicht nicht ein einem Frame ausführen. Ich habe nicht genauer nachgeforscht, ob es ein generelles Problem bei den JS-Ansichten ist.

Die einzige Lösung wäre es wohl, wenn du keine Frames einsetzt, sondern die Domain direkt auf diesen Unterordner verweist.

Viel Erfolg!

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
6 years 4 months ago #5311 by artbond
sorry hab ich nicht verstanden,
Die Domäin verweist auf den Unterordner, wie kann ich keine Frames einsetzen? Slideshow in neuem Fenster öffnen?

Danke und Grüße
Art
6 years 4 months ago #5317 by Vitja
Ich meinte keine Frame-Weiterleitung, sondern eine direkte HTTP-Weiterleitung. Ich weiß nicht, wer dein Hoster ist, aber bei den meisten kannst du das selber auswählen und dann direkt auf diesen Unterordner verweisen. Somit rufst du die Seite nicht über eine andere Domain im Frame, sondern direkt über die eigentliche Domain auf.

Gruß

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
Time to create page: 0.168 seconds