SIGE 1.7-2 funktioniert mit meinem Template nicht..

6 years 10 months ago #5261 by Marti
Hallo,

ich bin ein Anfänger was die Verwendung von Joomla und die Integration von Erweiterungen angeht. Daher entschuldige ich mich im Voraus für eventuell unqualifizierte Fragen.

Ich habe mit Artisteer 3.1 ein Template erstellt und es in Joomla installiert. Funktioniert soweit alles prima.
Nun wollte ich SIGE für Bilder auf meiner Webseite ( www.tunnat-mannhold.de/test/ unter "Leistungen") nutzen, habe also SIGE als Erweiterung installiert, aktiviert, einen Ordner unter Images erstellt und die darin enthaltenen Bilder mit dem Gallery-Tag eingebunden. Leider werden weder die Thumbnails richtig dargestellt noch funktioniert die Lightboxansicht. Nach einiger Recherche im Forum habe ich gesehen, dass es an dem Template liegen kann. Also Template auf ein Standardtemplate gestellt und siehe da alles läuft korrekt. Was muss ich tun damit es mit meinem Template funktioniert? Es ist kein sonderlich komplexes Template.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

P.S. ich hatte schon überlegt die Ansicht auf Slimbox oder ähnliches umzustellen, aber habe nirgends gefunden wie das geht. :blink:

6 years 10 months ago #5267 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
The following user(s) said Thank You: Marti
6 years 10 months ago #5269 by Marti
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.
6 years 10 months ago #5274 by Vitja
Please login to view the response. Attention: You need a valid subscription to activate an account.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Please support my work with a review in the Joomla! Extensions Directory: extensions.joomla.org/profile/profile/details/61997
Time to create page: 0.164 seconds